게시글검색

공지사항

공지사항

3월 19일 센터 1년 생파! 와글와글 반가운 얼굴들과 함께했어요:)

• 관리자
  • hit3461
  • 180.182.143.60

신나는애프터센터가 1살 생일을 맞았어요!^^

일주일동안 같이 축하해보자는 아이디어가 어느새 한 주일의 일정표로 나오고....

센터 입구에는 이렇게 신나는애프터센터 생파 행사들이 쫙 ~

'이게뭐에요? ' 궁금하신 분들은 들어와서 물어보십니다 :)

3월 19일 센터 생파 당일 오후. 윤석, 지원, 하운이와 애벌레가 함께 손님들의 선물로(저희가 요청드렸어요~)

'초코파이'케이크 만들기가 시작되었어요:)

서부장애인복지관 선생님들이 양손가득 초코파이를 들고 오셨어요:)

지난 해 신나는애프터센터 1기 동아리로 활동했던 잡지제작동아리 '와이코마' 친구들도 왔네요~아유 반가워라

오후 6시가 조금 넘은 시간 생일파티 행사가 시작되었어요.

반가운 얼굴들이 1층 마을인문학도서관에서 와글와글, 기뻐요 ^^

드디어 모두가 함께 축하하는 초코파이 케이크가 완성되었어요^^

간단한 게임으로 분위기 UP :)

급 친해진 기분이..ㅋㅋ

작년 영상으로 놀기 프로그램 참가자가 만든 신나는애프터센터 정복하기 영상을 함께 보고,

생일축하 노래도 함께불러요 ^^

축하공연은 올해 선발된 2기 보컬동아리 '울림'의 하림, 아름의 하모니~^^b

1기 밴드동아리 '새라다온'의 축하공연~ 기타치는 희진이와 노래부르는 지연이^^b

마지막..센터지기들의 축하 공연으로 1부 행사를 모두 마쳤어요 ^^

브라운아이즈의 명곡 벌써 일년을 개사하여 불렀답니다^^

가사 궁금하신 분은... 사무실로..하하하

2부행사는 ~ 즐거운 먹거리 타임~

건강한 푸드닥터, 소셜 쿠킹으로 많은 사람들과 소통하는 루비마로, 정화님이

준비한 다양한 DIY 먹거리 소개와 즐기는 방법을 전해들었어요^^

내가 원하는 재료를 넣어 마음대로 만들어먹는 파스타부터, 샌드위치, 다과, 초콜릿 퐁듀까지~

함께 이야기 나누며 흡입시작! :-D

마지막으로 단체사진 촬영으로 세상에서 단 하루뿐인 첫번째 생파를 모두 마쳤어요 ^^

신나는애프터센터의 1년은 앞으로 신나는애프터센터가 만들어갈 수많은 생파중에서도

잊지 못할, 우리의 첫 마음으로 기억하게 될 것 같아요.

1년간 신나는애프터센터와 반짝이는 추억 많이 만들어주신 청소년친구들, 기관선생님들, 자원활동가분들 .. 동네 주민분들...모두 사랑합니다^^

2014년도 올해에도 인연 쭉---이어가요^^

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

• 현진 2014-03-28
    oh......으.........
댓글작성

열기 닫기

댓글작성