게시글검색

공지사항

공지사항

[언론보도] 신나는애프터센터 이상한 나라의 파티!

• 굿데이
  • hit1393
  • 180.182.143.60

[뉴시스] 은평구 신나는애프터센터, 9일 청소년파티 개최

【서울=뉴시스】강영온 기자 = 서울 은평구청소년문화의집 신나는애프터센터는 오는 9일 오전 11시부터 청소년이 만들고 즐기는'이상한 나라의 파티'를 개최한다고 6일 밝혔다.

이번 행사는 학업과 입시로 지친 청소년들에게 다양한 볼거리와 즐길 거리를 제공하고, 문화적 욕구를 충족시킬 수 있는 참여의 장이다.

.....자세히 보기

[에코데일리] 은평구 신나는애프터센터 『이상한 나라의 파티』에 초대합니다.

은평구청소년문화의집 신나는애프터센터에서 오는 11월 9일(토) 오전 11시부터 청소년이 만들고 즐기는『이상한 나라의 파티』가 열린다. 이날 파티에는 청소년과 성인 모두 참여가 가능하다.

얼렁뚱땅! 뒤죽박죽! 청소년 난장판!이라는 슬로건으로 개최되는 『이상한 나라의 파티』는 학업과 입시로 지친 청소년들에게 다양한 볼거리와 즐길 거리를 제공하고, 문화적 욕구를 충족시킬수 있는 참여의 장이다.

.....자세히 보기

[한국시정신문] 은평구, 신나는 애프터센터 『이상한 나라의 파티』에 초대

은평구청소년문화의집 신나는애프터센터에서 오는 11월 9일(토) 오전 11시부터 청소년이 만들고 즐기는『이상한 나라의 파티』가 열린다. 이날 파티에는 청소년과 성인 모두 참여가 가능하다.

?
얼렁뚱땅! 뒤죽박죽! 청소년 난장판!이라는 슬로건으로 개최되는 『이상한 나라의 파티』는 학업과 입시로 지친 청소년들에게 다양한 볼거리와 즐길 거리를 제공하고, 문화적 욕구를 충족시킬수 있는 참여의 장이다.『이상한 나라의 파티』에서는 은평구청소년문화의집 신나는애프터센터와 맞은편 연서어린이공원 일대에서 다양한 참여 프로그램과 공연이 펼쳐지는데,

청소년 DJ와 함께하는 클럽과 센터 내 노래방을 이용한 노래대결, 다양한 먹거리가 가득한 북카페와 영화동아리의 천막극장, 재능나누기, 동아리들의 홍보와 게임부스, 프리마켓, 다양한 게임과 이벤트존과 함께 청소년 동아리의 댄스, 밴드, 연극 등의 공연이 펼쳐질 예정이다.

『이상한 나라의 파티』는 36명의 청소년으로 구성된 파티기획단이 프로그램을 기획, 홍보, 진행을 모두 맡아 청소년의 색깔과 감성을 100% 담은 청소년 축제이다.

.....자세히 보기

[아주경제] 은평구 신나는애프터센터, ‘이상한 나라의 파티’ 개최

아주경제 최수연 기자 = 서울 은평구는 은평구청소년문화의집 신나는애프터센터에서 오는 9일 오전 11시부터 청소년이 만들고 즐기는 '이상한 나라의 파티'가 열린다고 6일 밝혔다. 이날 파티에는 청소년과 성인 모두 참여 할 수 있다.

이 파티는 36명의 청소년으로 구성된 파티기획단이 프로그램을 기획·홍보·진행을 모두 맡아 청소년의 색깔과 감성을 100% 담은 청소년 축제로 학업과 입시로 지친 청소년들에게 다양한 볼거리와 즐길 거리를 제공하고, 문화적 욕구를 충족시키고자 마련됐다.

..... 자세히 보기

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성