게시글검색

공지사항

공지사항

축하! 센터에 1,000번째 회원이 찾아왔어요^_^

• 관리자
  • hit3941
  • 180.182.143.27

축하소식 전해드립니다~ :)

신나는애프터센터에서는 모든 놀거리와 즐길거리

(만화책, 잡지, 소설, 보드게임, 노래방, 동아리실, 댄스실, 밴드실 이용)를

자유롭게 할 수 있도록 센터 1층 "마을인문학도서관"에서 회원가입을 한답니다.^^

그러던 어느 날 오후!

"마을인문학도서관"에서 무려~1,000번째 회원이 찾아왔어요~

그 특별한 주인공은 바로....바로....!!두구두구!!

구산중학교 박진혁 친구입니다!

축하해요~~~~!!! :D

<기념사진 찰칵!, 2013.5.3(금)>

부상으로는 작지만 센터식구들의 마음이 가득 담긴,

은평시민회의 예쁜 노트와 달콤한 핫초코 선물이 전달되었습니다~♬

진혁친구~다시한 번 1,000번째 회원이 된 것을 축하해요!

언젠가 10,000번째 회원도 찾아올 날이 있겠지요~^0^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성