게시글검색

공지사항

공지사항

[신나는상상] FAQ : 신청팀에서 자주 질문하는 내용들

• 관리자
  • hit1168
  • 180.182.141.13

은평청소년사회참여 프로젝트 공모 <신나는상상> 

세 차례의 설명회가 잘 마무리되었습니다.

1차 _ 8/21(금) 오후 3시반

2차 _ 8/21(금) 오후 5시

3차 _ 8/22(토) 오후 2시

참여해주신 청소년, 교사, 기관실무자 여러분의 열의에 감사드리고, 기대 만땅입니다.

잠깐 들었을 뿐인데 설레고 기대되는 프로젝트들! 말 그대로 신나는 상상 ING인 것 같네요. 

다양한 질의도 해주셨는데요, QnA로 정리해보았습니다. 

아래 질문에 대한 안내글은 http://cafe.naver.com/enjoyep QnA 게시판을 열어봐주세요! 

-청소년사회참여활동, 어떤 사례들이 있나요?
-은평구에 사는 사람만 신청할 수 있나요?
-다른 지역을 여행, 탐방하는 활동이라면?
-원래 활동하던 동아리가 있는데 신청해도 되나요?
-활동꾸리기가 뭔가요?
-팀원이 너무 많은 것 같아요, 괜찮나요?
-신나는 상상 프로젝트가 되면 어떤 혜택이 있나요?

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성