게시글검색

공지사항

공지사항

[이름공모전] 연장투표 진행 논의중

• 관리자
  • hit6428
  • 180.182.142.121

안녕하세요, 은평구청소년문화의집 신나는애프터센터입니다.

센터 이름 공모전을 시작한 것이 지난 3월 4일 이었는데

어느 덧 4월 마지막 날이 되었습니다.

지난 4월 23일(화)부터 4월 28일(일)까지

본 센터 1층 마을인문학도서관에서 스티커 투표에 참여해주신

회원, 이용자 여러분 감사합니다.

오늘 4월 30일이 당선작 발표 예정일이었으나,

1차 종합심사 회의를 진행한 결과

오랫동안 사용할 센터 이름인 만큼, 신중한 심사와 논의를 하게 되어

연장 투표를 진행하는 것을 협의중에 있습니다.

연장투표는 다음과 같이 진행될 예정입니다.

더 많은 청소년, 주민들의 의견을 들려주시고, 또 주변에도 물어봐 주세요!

기간 : 2013년 5월 ~ 6월

투표 가능한 곳 : 은평구청 홈페이지 팝업창 (인터넷 투표, 모바일)

신나는애프터센터 웹사이트,

신나는애프터센터 1층 인문학도서관 등

최종 심사 : 투표 종료 후 1주일 안 예정 

그럼 기대해주시고, 많이 응원해주세요! 

감사합니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성