게시글검색

공지사항

공지사항

1층도서관에서 센터 이름공모전 2차 진행중입니다.[종료]

• 관리자
  • hit6710
  • 180.182.142.121

안녕하세요. 신나는애프터센터입니다.

센터 이름공모전 진행상황과 함께 추후 일정 안내드립니다.

3월 4일부터 4월 13일까지 1차 접수된 88작품 중 내부 회의 및 심사를 거쳐 5작품이 선정되었으며,

현재 센터 1층 마을인문학도서관에서 5작품에 대한 공개투표가 진행중입니다.

*이름공모전 주제 : 청소년과 지역사회가 하나 되는 참신한 은평구청소년문화의집 신나는애프터센터의 이름

*이름공모전 기준

- 청소년이 힘차고, 즐겁게 스스로 활동하는 주체적인 이름

- 어린이와 청소년, 어른 모두가 마을 공동체 안에서 더불어 사는 모습을 나타낸 이름

- 미래지향적이고 평화적인 이미지가 연상되는 이름

4월 23일(화) ~ 4월 28(일) 5일간 진행하며 후보작은 다음과 같습니다.

- 다 음 -

1. 신나는애프터센터  올라

2. 신나는애프터센터  청락

3. 신나는애프터센터  다락

4. 신나는애프터센터  I Go

5. 신나는애프터센터  다옴

선발 기준은 스티커투표 60% + 종합심사 40% 합산하여,

4월 30일(화) 신나는애프터센터 홈페이지에 최종발표 예정입니다.

신나는애프터센터에 관심을 가지고 응원해주시고 응모해주신 모든 분들께 진심으로 감사드리며,

많은 참여바랍니다.  감사합니다.^_^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성