게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년참여활동 은평 청소년일구미 꿈꾸라캠프 공지사항

• 180.182.141.13

2016 은평 서울형혁신교육지구 청소년참여차지캠프

한여름밤의 은평청소년일구미 꿈꾸라캠프 공지

캠프 참여청소년은 총 90명으로 확정되었습니다. 짝짝짝★

캠프 관련하여 몇가지 안내사항을 전달하고자 합니다. 

1. 캠프 최종 일정표를 확인해주세요 → 꿈꾸라캠프일정표.hwp

2. 강의를 위한 사전과제가 있습니다. 꼭 준비해주세요

-  학교별 학칙 조사해오기 

3. 준비물

- 세면도구 및 여벌의 옷

- 개인 필기도구

- 개인 컵(물병)

4. 단체복 사이즈를 알려주세요 

- 85, 90, 95, 100, 105, 110 중 택1

- 010-3667-6909로 문자발송

5. 집결장소 

8월 12일(금) 오전 9시까지 은평 평화의공원 분수대 

사전서류를 미제출한 참가자들은 아래 서류를 다운로드받은 후 

메일)epyouth@daum.net 혹은 팩스)02-353-7969로 제출바랍니다. 

-보호자동의서 → 보호자동의서.hwp

-개인정보수집이용동의서 → 개인정보동의서.hwp

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성