게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년문화활동 청소년공정여행프로젝트 '잇다!' 참가자 모집!

• 180.182.141.13

여행을 통해 배움을 실천하는 학습여행

스스로 여행을 디자인하고 떠나는 셀프여행

은평의 청소년과 부산 반송의 청소년이 만나는 교류여행

지역과 사람, 자연과 문화 등 다양한 가치를 고민하는 공정여행

함께한 시간을 기록하고, 이야기를 나누는 기억여행

청소년공정여행프로젝트: 마을과 마을을 잇다

[프로젝트 일정]

모집마감.  7/7(목)               여행 워크숍.    7/9(), 7/16()

여행 디 자 인.  7/23()      부산공정여행7/28() ~ 30() / 23

은평교류여행. 8/15() ~ 16() / 12

[대상]

15~ 24세 연령의 청소년 (선착순 15)

[참가비]

15만원

[포함내역]

프로그램 전 일정 차량, 식비, 숙박, 교류활동비, 여행자 보험 일체

[참가신청 및 문의]

은평구립청소년문화의집 신나는애프터센터

(02) 353-7910 / 담당자 굿데이

www.epyouth.org

참가신청하기! 클릭하세요!!!
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성