게시글검색

활동 소식

활동 소식

청소년동아리 청소년동아리 쇼케이스 참가 후기(기간테스)

• 180.182.141.13

쇼케이스 당일 우리 동아리 기간테스는 부스운영과 공연을 했는데

부스에서는 기간테스로 4행시 짓기, 양쪽에 다른 이어폰을 꼽고 노래 맞추기, 악기 명칭 맞추기라는 게임들을 진행했습니다.

공연은 I'm not the only one과 비밀번호 486이라는 곡을 했습니다. 저는 비밀번호 486를 불렀는데요..처음 쇼케이스를 한다고 들었을 때 연습할 시간이 충분하지 않아서 걱정도 되었고 동아리에서 하는 공연은 처음이라 설레고 떨려서 성공적으로 마무리 할 수 있을까 걱정도 되었고 연습을 제대로 하지 못한 것 같아 아쉽기도 했지만 생각보다 잘 마무리 한 것 같아서 기분이 좋았구요ㅎㅎ

그리고 마지막에 모든 동아리들이 모여서 뒤풀이도 하고 시상식을 했는데 공연분야에서 1등,

부스분야에서 1등, 마지막으로 종합 1등을 뽑았는데요!

저희 동아리 기간테스가 종합 1등을 해서 상품을 받아서 뿌듯하고 한편으로는 연습을 좀 더 할 시간이 있었으면... 더 좋았을 텐데 이런 마음이 있었어요.

다음에도 이런 기회가 있다면 더 열심히 연습해서 공연1등 전체 1등까지도 노려보겠습니다!

마지막으로 이런 쇼케이스를 운영하고 만들어 주신 애프터센터에게 감사드립니다!

그리고 11월달 이상한 나라에서 뵈요!!

- 기간테스 김희수

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성