게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년참여활동 5/22 은평 청소년 참여자치캠프 청소년 기획회의 안내

• 180.182.141.13

은평 청소년 참여자치캠프 청소년 기획회의 안내

반짝반짝한 학생회 ? 청소년참여기구 어벤져스를 모십니다

안녕하세요?

신나는애프터센터 은평구립청소년문화의집입니다.

저희는 서울형교육혁신지구사업으로

은평구청, 서부교육지원청과 함께

학생회와 지역사회 청소년참여기구

현황조사, 인터뷰 그리고 청소년참여자치캠프를 지원하고 있습니다.

은평구에 있는 중, 고등학교 학생회

청소년기관의 운영위원회, 은평구청의 청소년참여위원회, 청소년의회까지.....

많은 청소년참여기구가 곳곳에서 열정적인 참여, 자치활동을 펼치고 있는데요

함께 그 열기를 나누고, 더 신나는 상상을 해보는 교류의 캠프를

기획할 청소년을 모십니다! 즐거운 모의작당 함께 할까요?

은평 청소년 참여자치캠프 기획단

> 참여대상 : 학생회, 청소년참여기구 활동을 하고 있는 은평구 내 중, 고 청소년

은평 청소년 참여자치캠프(8/12(금)~13(토))에 참여예정인 청소년

> 인원 : 학교 및 기관당 2명까지 가능(가급적이면 1명이 오시면 좋습니다 :) / 전체 20여명

> 1차 회의 시간 : 5월 22일(일) 오후 1시-3시

1차 회의 장소 : 신나는애프터센터 4층 너른터 (은평구 역촌동 연서로6길 7)

6월 1회, 7월 1회 총 3회의 회의 예정 (날짜 1차 회의에서 협의)

> 하는 일 : 청소년에게 즐겁고 알찬 캠프가 되도록 콘텐츠 및 환경 세부기획, 준비, 진행

> 특전 : 기획단 회의에서 협의

신청서는아래 서식을 다운로드 하여 epyouth@daum.net 로 보내주세요

참여자치캠프_기획단신청.hwp

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성