게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년문화활동 센터와 함께 떠나는 특별한 부산여행! 이름을 지어주세요

• 관리자
  • hit1442
  • 180.182.141.13

크기변환_공정여행 이벤트 포스터.jpg

지어주세요!

신나는애프터센터와 함께 떠나는 특별한 부산여행!

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

부산으로 여행을 떠납니다! 주제에 맞는 참~신한 이름을 지어주세요!

심사를 통해 가장 멋진 이름을 지어주신 분에게는 샤오미 USB선풍기를 드립니다!

) 청소년공정여행교류단, 청소년공정여행프로젝트 등...

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

어떤 여행이냐면요~ 

- 청소년 스스로 여행을 디자인하고, 떠나는 셀프여행!

- 은평의 청소년과 부산 반송의 청소년이 만나는 교류여행!

- 지역과 사람, 자연과 문화 등 다양한 가치를 고민하는 공정여행!

- 함께한 시간을 기록하고, 이야기를 나누는 기억여행!

매월 2회 모임 진행 / 참가비 20만원 (23일 부산공정여행 포함)

대상 : 청소년 누구나 (9~24)

방법 : 신나는애프터센터 페이스북(www.facebook.com/epyouth) ‘좋아요를 누른 후
         이벤트 페이지에 댓글로 제안하는 이름과 이유를 적어주세요

기간 : 2016427() ~ 514() 까지

발표 : 518()

※ 제안해주신 기발하고, 참신한 이름을 센터지기들의 투표를 통해 선발합니다. 단, 사업명으로 사용은 안될 수도 있습니다.

※ 총 3명에게 선물을 드립니다.

※ 선물은 신나는애프터센터로 받으러 오셔야 합니다~~ ^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성