게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년문화활동 [신날까!책읽기 모임] 4월19일 시작- '빛은 어떤 맛이 나는지'

• 관리자
  • hit1506
  • 180.182.141.13

일상의 반복이 조금씩 아쉬워지기 시작했을때! 이런저런 일상과 생각거리들을 나누고 싶다면?!

신날까!책읽기 모임에 슬쩍 와보세요 ㅎㅎ

■ 언제? 매달 처음시작되는 1, 3주 화요일 저녁 7시-9시

돌아오는 모임은 ~ 4월 19일 화욜에 있어요

■ 어디서? 신나는애프터센터 1층 마을인문학도서관

■ 어떤모임? 도서관에 있는 책을 함께 정하고, 그 책을 함께 나누어 읽습니다.

영화, 인권, 소설 등..다양한 분야의 책을 읽어요. 그리고 이어지는 폭풍수다'0'

■ 함께 읽는 책은? 이번에 정한 책은 '프리드리히 아니'의 '빛은 어떤 맛이 나는지'라는 청소년 문학서적입니다.

■ 함께 하고 싶다면? 센터지기 단단에게 연락주시거나~ (010-오오42-삼팔89) 모임 날에 그냥 도서관으로 오셔도 됩니닷

기다릴게요~*

#책 읽기 모임#잼나유

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성