게시글검색

활동 소식

활동 소식

청소년동아리 [후기] 너도나도동아리 첫걸음 워크샵

• 180.182.141.13

┌너도 나도 동아리 자리 배치표┐ 동아리 팀 중에서 유독 띄는 귀여운..팀?!

┌워크샵 하기전┐"문화기획단" 동아리 팀원이 열심히 ppt 점검중... (저거 만드느라 힘들었따능..(졸립..))

┌본격적 으로 렛츠 Go┐첫번째 타자!  센터지기 굿데이가 시작을 !!! (시작부터 요염하게 걷...)

┌센터소개┐ 애프터센터의 대표! 애벌레 ! (와아앙 짝짝쿵 >_<)  애벌레의 간단만발한 센터의 소개를 듣고 가실께에요

┌센터지기 소개┐(센터대표님의 설명이 끝난뒤) 그 다음은 센터지기 분 들의 자기소개 시간이 있습니다!  잘 모르는 센터지기들을 알게되어 좋은 시간이라고 생각합니다!   (사진을 자세히 보시오!)

┌마음열기┐ 이 프로그램은 뭐하는 프로그램 일까요?!  뒤에 있는 "몸으로 말해요"는 무슨 뜻 일까...후하후하.. 

┌마음열기 ☞몸으로 말해요☜ ┐이 프로그램 의 진행은 "문화기획단" 언니들이 해주네요! 언니들이 "몸으로 말해요" 프로그램은 어떻게 하는 것인지 설명해주시네요 ~ 언니들은 안 떨고, 순조롭게 진행 해 주실 수 있을까요?

┌몸으로 말해요 (아이돌)┐이 팀은 "아이돌"을 선택!!  설명자언니 화이팅   (언니.. 한 춤 하는..데?!? )

┌몸으로 말해요2 (감정)┐설명자 언니 짱..bbb  제일 웃겼던 팀..  (이성을 잃으신건가요?..)

┌동아리 소개&팻말 만들기┐처음엔 순조롭게 만들었다.. 상대팀이 너무 간지나게 꾸몄다.. 경쟁심 폭발..!!

┌동아리 소개&팻말 만들기2 ┐모두가 머리를 맞대며 팻말을 만드는 팀! 서로 같이 하는 모습에 감동,, (훌쩍

┌동아리 소개&팻말 만들기3 ┐약 30분 뒤.. 동아리 소개를 start ! 이 팀은 미술적 감각이 뛰어난..

┌활동계획 워크샵┐이 프로그램은 우리들과의 약속 , 멤버들간의 약속, 아이디어 등 적어보는 시간을 가져보았다

모두들 약속을 꼭 지키기를 바라며..

┌동아리 활동 O.T ┐이 프로그램에서 는 전체적으로 안전교육과 동아리별 활동 A to Z 를 진행했다.  이 강연을 듣고, 모두 건강히 동아리 활동을 하기를 바라며..

마지막으로  ... 동아리 팀 사진 투샷 ! ((끼야아앙

다들 1년동안 서로 좋은 관계유지 하면서 동아리 활동을 열심히 해주길 부탁합니다!       

감사합니다

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성