게시글검색

활동 소식

활동 소식

청소년프로그램 도서관 소모임을 지원합니다.

• 180.182.141.13

도서관 소모임을 지원합니다.

대상은요?
▲ 도서관과 관련된 주제 (책 읽기, 글쓰기, 도서관 여행책 활용하여 여행지도만들기, 독립출판물 만들기 등....상상은 자유!)
▲ 청소년, 주민 등 5인 이상의 소모임

혜택은요?
소모임 활동비 / 소모임 공간 지원 / 소모임홍보 지원 / 지원기간은 2016년 한 해

소모임의 활동 약속은요?
▲ 신나는애프터센터 1층 마을인문학도서관을 중심으로 모임 진행
▲ 매 회 소모임 일지 작성
▲ 사진기록+후기작성

신청방법은요?
1 신나는애프터센터 홈페이지 (www.epyouth.org)에서 신청서 다운로드하여 작성 후  이메일접수/방문접수
2 담당자와 인터뷰 후 소모임으로 채택되면 바로 소모임 지원 시~작~

자유로운 문의
신나는애프터센터 1층 마을인문학도서관 & 단단(안단령) 02-353-7909  언제든 문의 주세요^_^

신청서 다운로드

신나는애프터센터 도서관 소모임 지원 신청서.hwp

작성 후 epyouth@daum.net으로 보내주세요 :-)

확인 후 연락드릴게요.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성