게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년운영위원회 청소년운영위원회 청삼 4기 모집 (양식有)

• 180.182.141.13

re_?????? 4?? ?????_?????.jpg

청소년운영위원회 청삼  4기꾼을 모십니다  

은평구청소년문화의집 신나는애프터센터 청소년운영위원회(헥헥...)
청삼에서 4기 위원! 끼 있는 4기꾼을 모집합니다.

청소년이 직접 만들어가는 신나는애프터센터!
청삼과 함께 믿을 수 없는 빅재미,
즐겁고 놀라운 추억을 만들어보세요!

청삼이 하는 일

-센터 활동 및 차년도 예산 모니터링
-운영위원회 참석 및 제안
-은평 청소년운영위원회 공동캠프
-1박 2일 워크샵 : 연간 활동 계획
-'신나는청소년모여라' 기획 및 진행
-전국청소년운영위원회 평가 및 교류활동

대상
-우리 마을, 청소년활동에 관심 있는 만 13세~24세 청소년

접수
-홈페이지 신청서 다운로드 신나는애프터센터_청삼4기_지원서.hwp 

-서류작성후 메일전송 epyouth@daum.net 또는 직접 접수 (역촌동 23-22번지 신나는애프터센터 2층)

모집일정
-서류접수 : 2016년 1월 1일(금)까지
-1차 발표 : 2016년 1월 4일(월)
-면접심사 : 2016년 1월 10일(일)
-최종발표 : 2016년 1월 11일(월)

문의 _ 신나는애프터센터 02-353-7910

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성