게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년운영위원회 9/13(일 오후3시) 안녕하세요? 토크콘서트에 초대합니다

• 관리자
  • hit1105
  • 180.182.141.13

토크콘서트 <안녕하세요> 

신나는애프터센터를 한번쯤, 그 이상 와 봤던 당신을 초대합니다~
from. 청소년운영위원회 청삼 3기

●언제? 9/13 이번주 일요일 오후 3시-5시
●어디서? 센터 1층 도서관

지난 3년, 문을 열고 운영해온 은평구 첫 청소년공간, 신나는애프터센터, 어땠나요? 
지난 센터는 어땠는지 돌아보고, 새로운 미래를 제시하는 
청소년 참여의 장을 마련했어요. 

이용했던, 이용하려던, 한때 좀 놀았던, 열띠게 활동했던 
청소년들 모두 오세요~ 많이들 와주세요~! 
정성스럽고 잇아이템 선물도 준비했답니당 :-)

- 진행 : 이승주 (청삼 1, 3기 위원장)
- 센터는 나에게 OO이다 : 인터뷰영상
- 주요 건의함 주제 해결토크
- 센터 프로그램, 청소년의 눈으로 보면? 
(청삼 패널, 동아리 패널, 일반 패널, 즉석 패널, 센터지기 패널 토론)
- 앞으로는 이렇게

준비팀(청삼 3기) 드림_

박주연(안내), 서주영(섭외, 안내), 서시은(홍보디자인, 영상편집), 
서지연(건의정리), 이하운(발제), 김영서(발제), 김세연(패널), 
임지혜(패널, 구매), 김은정(정리), 김부식(기안, 구매), 
김세린(서기), 이승주(준비회의 진행, 섭외)
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성