게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

활동모집 (청소년만 접수중!성인은마감되었어요!) 참! 잘했어요~ 프로젝트!

• 180.182.143.60

신나는애프터센터  참! 잘했어요. 프로젝트!!!

2014년 신나는애프터센터와 함께

프로그램을 기획하고 진행

마을주민 & 청소년 기획단을 모집!!

마을활동에 참여하고 싶으시거나!

프로그램 기획 및 진행에 관심이 있거나!

멘토가 되고 싶으신 분은 지금 바로 지원하실께요!^^

모집기간 2014212일까지

모집인원 신나는기획단 20(청소년10&마을주민10)

마을워크샵기획단 10(마을주민)

신청방법 홈페이지(www.epyouth.org)에서 신청서 작성 후 제출

선발방법 교육워크샵 전체 수료자 중 선발

모집분야

신나는기획단

마을워크샵 기획단

모집대상

프로그램 기획 및 진행에

관심있는 마을 주민 & 청소년

청소년 교육에 관심있는

마을 주민

활동사항

신나는애프터센터 시민리더십교육 프로그램 기획 및 진행

청소년들과 함께 커뮤니티맵핑을 활용한 마을지도 만들기 진행

활동시기

20142~ 12

매월1회 정기모임 및

프로그램 진행 시 수시 모임

20142~ 12

매월 1회 정기 모임 및

매월 1회 프로그램 진행

활동혜택

자원봉사 시간 제공 / 수료증 발급

교육워크샵

기획단 공통교육 : 2014215() 10~ 13

222() 10:00~18:00