게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년문화활동 [완료] 이상한나라의파티 공연팀 신청 여기 여기~

• 121.162.28.224

안녕하세요 :)

신나는 애프터 센터 파티기획팀입니다.

저희 파티 날짜는 11월15일 (토)입니다.

밑 공지사항을 잘 숙지하시고 제출해주세요~!

< 공 지 사 항 >

■ 모 집 기 관 : 신나는 애프터 센터

■ 모 집 기 간 : 10월 23일 (목)
■ 활 동 날 짜 : 11월 15일 (토)
제 출 서 류 : 공연신청서,팀 (동)영상물
■ 제 출 서 류 마 감  ① 10월 23일 5시 : 공연신청서 마감

② 10월 30일 11시 : 영상물 마감

■ 발 표 날 짜 : 11월 1일 (토 ) 정각쯤

- 공연 신청서는 하단에 첨부를 눌러 주세요.

- 영상물 보내는 곳은 공연 신청서 파일에 있습니다.

2014 파티기획단 공연 신청서.hwp

사본 -8caUd0091sh3bir1hwkoa_iikaxh.jpg

그럼 많이 많이 신청해 주세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성