게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년동아리 2015년 신나는애프터센터 소속동아리 합격발표(추가합격포함)

• 관리자
  • hit2335
  • 180.182.143.60

신나는애프터센터입니다 ~~!^^

2015년 3월 21일 토요일에 진행되었던 신나는애프터센터 소속동아리 면접심사 결과를 발표합니다. 

★합격 동아리 명단★

(영상)한빛

(밴드)Trump

(댄스)Wait

(댄스)Willow

(댄스&밴드)HED

(복지·진로)하이폴리

+추가합격 (연극)오감

신나는애프터센터 동아리 지원에 관심을 가지고 참여해준 모든 청소년 동아리 친구들 감사합니다 ^^

선정되지 않은 동아리도 센터행사와 지역행사같은 참여 행사가 있을때 함께 할 수 있도록

연계할 계획이니 너무 아쉬워마세요~

공간대관도 청소년이라면 누구나 하루 2시간씩  대관신청 가능하다는것도 알고있죠?^^

동아리활동에 궁금한점, 도움받고싶은게 있다면 언제든지 센터에 문의해주세요!!!

합격한 동아리는 4월 4일(토요일) 소속동아리들과의 첫번째 만남이 있는 날입니다.(동아리연합회 구성회의도 함께 진행)

반드시 참석해주세요-^^

문의사항은 단단에게 연락주세요! (070-7335-7904, 02-353-7910)

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성