게시글검색

활동 소식

활동 소식

청소년프로그램 상상마을학교+춤캠프 발표회 및 수료식 현장사진 : 1/31(토)

• 180.182.143.60

문화예술상상마을학교 + 춤추는청소년캠프 발표회

때 : 2014년 1월 31일(토) 15:00~

곳 : 신나는애프터센터 4층 너른터

타임라인 따라 사진들이 좌르륵 펼쳐질텐데요~ (스압주의)

이걸 누구의 생중계와 함께 보면 진차 재밌을텐데^^

그날의 기억 떠올려보시고, 못 오신 분은 어떤 시간이었을지 상상에 맡기며..

발표회에 참여한 네 개의 교실과 참여자들의 이름은

제일 아래에서 확인해보실 수 있š㎢求^____^

특별히 고생하신 분들, 감사합니다~~~~~

사회자 : 핑구(황예지), 제로(이영인)

연출 : 홍성민

음향, 영상 : 굿데이, 오매, 이소연 / 조명 : 단단

무대진행 : 이동근(자바르떼)

사진촬영 : 성대복(시루뫼문화예술공동체)

게시글 공유 URL복사
댓글[4]

열기 닫기

청소년 춤 공연 정말 멋있었어요! <br />춤동작을 보고 있다는 생각보다는 무대로 등장하는 친구들, 춤사위, 창문밖으로 들어오는 낮의 태양이 한데모여 예술을 느끼고 보는 기분이었달까요 ㅎㅎ <br />나도 학교다닐때 춤을 배웠으면 좋았겠다는 생각이 조명스위치를 껐다 켰다하면서 엄청 들었다는^^<br />현대무용 공연을 움직임을 눈으로 쫓으면서 잠시 잊고있던 세월호가 생각나 짠한 마음이 들기도하고...<br />특별공연까지 준비한 친구이 스스로 즐거워서 놀고 즐기는 것을 보니 제 마음에도 열정이 마구마구 샘솟는 기분!<br />멋진 춤샘들, 청소년친구들, 오매- 모두 고생하셨어요~^^
    와~~~ 단단! 창문 밖에서 들어오는 낮의 태양까지 한데 어울려 예술이 되었다니. 이 문장이 예술이네요~ 흐<br />저는 둥글게 그리고 2단으로 배치된 그 &quot;마당&quot;이 참 멋졌어요. 대기실도, 무대, 객석 여유분도 나중에 온 분들이 뒤에 서 계셨지마는 ㅠㅠ 둥글게 만들어진 무대에서 아프리카 댄스, 현대무용, 마당극, 팝핀, 날뫼 북춤이 추어지는 걸 볼 때, 완전 멋있었어요. 나중에 보니, 뒤에서 찍은 사진의 모습과 옆구리에서 제가 본 광경이 달랐더라고요~ 그리고 잊지 못할 특.별.공.연!!!! ㅎㅎㅎㅎ 그 날이 오기까지 매일(?)밤 열렸던 너른터의 클럽도 함께 추억으로 ^^ 언제나 마음으로 몸으로 함께 해주는 단단도 고마워요~~~ (센터지기 둘의 오글거리는 추억 나눔)
    흐뭇하게 사진 보고 있다가 Ÿ 라면과 양은냄비의 등장? 뭔가 심상치 않았을 것만 같은...!<br /><br />댄싱9에서 봤던 것 같은 분도 보이고... 들썩들썩~
    으흐흐 오호홋 우리동네 살림의료복지사회적협동조합의 어라님! 댓글 달아주셨네요~~ 라면과 양은냄비는 그 자리에서 요리가 되었답니다. 어마무시한 퍼포먼스 였음. 그 라면냄새에 모두다 흐억.... 먹고 싶다..... 들썩들썩~~~
댓글작성

열기 닫기

댓글작성