게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년문화활동 2015년 책읽기모임 안내 >> 화/ 수/ 금요일 모임

• 관리자
  • hit2461
  • 180.182.143.60

바쁜 하루하루지만, 바쁠 수록- 내가 느낀 오늘 하루, 생각해보고 싶었던 어떤 순간이

허공속으로 날아가는 건 아닌지 문득 한숨이 작게 나올 때가 있습니다.

SNS 하느라 많은 시간을 보내게 되지만,

조용히 가슴을 울리는, 작은 문장 하나 밑줄 치며 읽고 싶은 그런 요즘

함께 하는 주민 모임을 만나면 어떨까요?

* 센터에서는 지금 세개의 책읽기 모임이 진행되고 있어요.

화요일모임 _ 1, 3주 저녁 7시에 합니다. 한 책을 정해서 돌아가면서 소리내어 읽어요.

신나는책길 _ 매월 네번째 화요일 저녁 7시반에 합니다. 세계명작소설을 하나씩 읽습니다.

금요일모임 _ 2, 4주 금요일 오전 10시에 합니다. 책 한권을 모두 읽고 와서 토론& 수다 해요

(쉬고 있습니다!)

참여문의 _ 02-353-7910 / 010-2229-공공칠삼 (센터지기 : 오매)

2015년, 읽은 책+나눈 이야기들 보러가기 >>>

http://epyouth.org/library_people_p/13149#0 

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성