게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년문화활동 공놀 연말평가회 12/11 (공간놀이터 기획단)

• 관리자
  • hit688
  • 61.106.113.45

일년 동안 공놀, 수고했쪄여!!!

공간놀이터 기획단 연말평가회

2014년 12월 11일(목) 저녁 6시

바야흐로, 기획단 평가의 계절. 지난 10월에 마지막 행사를 치르고

여유롭게 쉬면서(?) 파티기획단에 합류하여 이상한나라의파티도 마친

공간놀이터 기획단에게도 그 날이 찾아왔습니다.

오랜만에 만난 사람들 - 전 팀장 비, 현 팀장 변똥,

공놀의 주축들 깨비, 현미, 사치, 오랜만이어 무지 반가운 민,

조용히 언제나 그자리에 있던 아리, 그리고 대박 오래간만에 나타난 다니엘!!!

못온 사람은? 호피, 혜주와 세원이 그리고 윤석이 ㅠㅠ 아쉬워라!

일년간 어떤 활동을 그리 열심히 했는지 깨알같은 사진을 보고 난 뒤,

(현미가 알바한 돈으로 쏜 떡볶이, 순대, 튀김을 먹으며!)

일년 활동 평가를 전 팀장 비의 진행으로 했어요.

- 가장 잘된 행사는 뭐였고 이유는 뭐였는지, 반대의 경우는 왜 그랬는지..

롤링페이퍼를 하고 (이거 처음 해본 사람들이 좀 있어서 므흣~)

또 사진들을 찍고 (차가운 바닥에서 저게 뭐야 ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ)

그리고 마지막 회식을 하러.

회식 후에도 뒷풀이 2차에서 각자 2015년에는 뭐하고 살지 긴 수다를 나눴습니다.

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성