게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년운영위원회 청소년운영위원회 '청삼' 3기 모집

• 222.110.41.214

크기변환_크기변환_청운위 모집 포스터(수정).jpg

은평구청소년문화의집 신나는애프터센터

청소년운영위원회 "청삼" 3기를 모집합니다!

청소년수련시설의 주인인 청소년이 운영과정에 참여함으로써

시설을 이용하는 청소년들의 권익증진과 더불어 청소년이 원하는 수련시설을 만들어 갑니다.

● 신나는애프터센터 시설운영 모니터링

● 시설운영 활성화를 위한 사업제언 및 참여

● 청소년 정책 제언

● 청소년자치조직 네트워크 구축

모집대상 : 청소년운영위원회 활동에 적극적인 의지와 참여가 가능한 만14세 ~ 만24세 청소년!

모집기간 : 2015년 1월 9일까지

면접심사 : 2015년 1월 17일(토) 진행

결과발표 : 2015년 1월 21일(수) (인터넷 공지 및 개별통보)

신청방법

→ 홈페이지(www.epyouth.org)에서 신청서 다운.

→ 공지사항을 잘 읽어보고 신청서 작성.

→ 메일로(epyouth@daum.net) 접수.

문의사항은 신나는애프터센터(02-353-7910)에서 '굿데이'를 찾아주세요!

신청서는 첨부문서를 다운받아서 작성해주세요!!!
게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성