게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년문화활동 [후기] 금욜 파티기획단의 후기 by 언영

• 관리자
  • hit993
  • 180.182.143.60

파티기획단을 하면서

음....

다들 이런저런 역할분담 맡은 것들을 잘해주었고

내가 막 팀원들한테 짜증내고 뭘해도 다 받아 주고 또 의견도 많이 내주고

우리 팀원들 진짜 고맙고 공연 당일날 너무 잘해주어서 좋았다.

음... 디게 맘에 걸리는 건 중간에 빼버렸던 ㅅ하고 ㅇ인데ㅠㅠ

ㅇ는 너무나 좋은 아이지만 일단 나랑 약속한 게 있어서ㅠ

ㅇ한테도 너무 미안하게 됐다...ㅠㅠ ㅅ는 뭐.....ㅎㅎ

중간에 들어온 문한빛도 너무 고생했다ㅠㅠ

그냥 자세하게 말하라 하는데 막상 생각해보면

나랑 원균이는 사회 보느라 정신없었던것 같다

우리끼리 막판에 너무 부족했는데 도와주신 센터샘들도 너무너무감사드려요

그리고 큐시트보면서 멘트짜느라 창작의고통을.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

큐시트는 진짜 미리미리 만들었음 해요 진삼

당장 파티 몇일전에 만들려니까 힘들더라고요ㅠ

제가 학교만 안바빴어도 진작에 했을텐데 말이죠ㅠㅠ

학교 생활하랴 파티하랴 이런저런 일이 있었지만

무사히 파티를 잘 마뮤리 할 수 있어서 좋았어욤!!!!!♡3♡ 

내년에 할 수만 있다면 파티기획단 3기 또하고싶어용

너무나도 부족한 4층팀이지만

센터샘들이 도와주셔서 잘 마무리 할 수 있었던 것 같습니다 감사해요 샘들♡

by 김언영 (금욜 팀장)

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성