게시글검색

활동 소식

활동 소식

청소년운영위원회 그린나래와 청삼의 만남(2014.8.30)

• 110.47.144.21

8월 30일 신나는 애프터센터 너른터에서 공릉청소년문화정보센터 청소년운영위원회 그린나래와 청삼의 만남이 있었습니다.

게시글 공유 URL복사
댓글[3]

열기 닫기

안녕하세요~공릉청소년문화정보센터 청운위 그린나래 위원장 박수연 입니다~<br />회의록 봤는데 잘못 적으신 부분이 있으셔서 댓글달아요~<br />일단 저희 그린나래는 모집연령대가 중1에서 고2입니다~<br />음...그리구 프로그램 진행했었던 것은 잠옷페스티벌이 아니라 '파자마파티'입니다.잠옷페스티벌은 파자마파티 프로그램 중 일부였구요 패션쇼=잠옷페스티벌입니다~<br />꿈나래 사랑축제가 아닌 꿈나르샤 축제입니다~^^참고로 축제는 9월 20일이구요~화랑대역 3번출구 공릉중학교 태릉초등학교 근처에서 진행되요~ 시간되시면 한번 놀러와주세요~<br /><br />교류활동 재미있었구요~ 다음에 시간되시면 한번 저희 센터 놀러와주세요~<br />그리구 함께 연합활동이나 워크샵 할수있으면 해보는 것도 좋을거 같아요~
    죄송합니다!!수정해서 다시 올릴게요^^
    아니에요~저희가 잘못말한건데요..ㅎㅎ
댓글작성

열기 닫기

댓글작성