게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년문화활동 "시원한 게 딱 좋아" 현장 : 청소년이 만든 광란의 물놀이터 (8/1)

• 180.182.143.60

공간놀이터@연서공원

시원한 게 딱 좋아!

2014년 8월 1일(금) 2-5시

그 시원했던 현장- 지금 보시죠 :)

#11시. 자원활동가 및 기획팀 인사, 진행OT!

"안전은 서로를 살피는 인사로부터"

#12시. 행사장 세팅 및 예행연습

"앗, 얼음이 도착을 안하고 있다!"

#2시. 드디어,.... 8개의 게임장 시작!

"...............ㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅋㅋㅋ.....꺄악"

#3시반. 광란의 물 놀이터

"안돼!!!!!!!!! 저리가!!!!!!!! (휙~ !) 앗 챠거!!!!!!!!!"

#5시. 수박 뒷풀이와 청소

"바닥이 이리 넓었던가....ㅎㅎㅎㅎㅎ"

오셨던 분들, 몸은 좀 괜찮들 하신가여? ㅎㅎㅎ

청소년들의 기획력과, 놀이력으로 가득채운

뜨거운 8월 1일의 놀이터!

또 놉시다. 언제? 어디서? coming soon~~

by 신나는애프터센터 공간놀이터 기획팀 

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

진짜 재밌어보이네요
댓글작성

열기 닫기

댓글작성