게시글검색

활동 소식

활동 소식

청소년동아리 [1차]신나는애프터센터 동아리 지원금 신청 안내_신청서양식 첨부

• 180.182.143.60
?

신나는애프터센터 1, 2기 동아리 친구들 안녕?

5월은 동아리지원금 신청기간이에요 ^^

T.O.P, Jokers, 시사퍼즐, D-Spirit, HIU 5팀은 2014년 한 해 활동지원금 20만원에 대한 계획을 세울 수 있어요.

동아리지원금은  5월에 한번, 9월에 한번 총 두번의 신청기간이 있으니까 5월, 9월에 지원금을 나누어서 신청할 수도 있고

이번에 지원금 전체 계획을 한번에 세워서 신청할 수도 있어요.

2014청소년동아리지원금신청서.hwp  다운받아서 작성후에 이메일 epyouth@epyouth.org 로 보내주세요.

신청서를 보낸 후에 담당센터지기와 만나 논의 후 최종 확정이 되면 지원금 사용을 진행하게 됩니다.

밴드동아리 포르티시모처럼 큰 프로젝트가 있는 동아리의 경우, 센터지기와의 논의 과정을 거쳐 20만원 이상의 지원도

받을 수가 있으니 센터지기에게 문의하세요~(02-353-7910)

타기관 동아리 공모사업에 선정된 새라다온, 빛다Stroy, 오감, 울림 4팀은 지원금 신청서를 따로 쓰지 않고

개별적으로 담당선생님과 지원금 사용계획을 논의 하도록 합니다.

담당 센터지기

최종확정되었어요:)

오매 : Jokers, T.O.P, 빛다 Story

애벌레 : 포르티시모

단단 : 새라다온, D-Spirit, HIU, 울림

굿데이 : 시사퍼즐, 오감

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성