게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년문화활동 대중음악캠프 'Music is my Life' 참가자 모집

• 180.182.143.60

대중음악캠프 'Music is my Life' 참가자를 모집합니다!

전문가에게 보컬작곡을 배우실 수 있습니다.

참가희망자는

첨부된 참가 신청서를 작성하시고, 메일 (epyouth@epyouth.org) 로 보내주세요!

참가 신청서를 작성하실 때 정성들여서 꼼꼼히 작성해주세요!

모든 신청자는 오디션이 있습니다.  오디션 후 선발이 최종 확정됩니다!

(오디션 시간은 개별 통보)

최종 선발자는 참가비 3만원을 납부하셔야 하며, 

전체 프로그램 참가율 60% 이상일 시 3만원에 해당하는 졸업선물을 드립니다.

참가신청서 다운로드 → 신나는애프터센터 참가 신청서.hwp

대중음악캠프 엽서 앞면.jpg

대중음악캠프 엽서 뒷면.jpg

게시글 공유 URL복사
댓글[3]

열기 닫기

참여모집끝났나요...추가모집안되요?ㅠㅠ
    그립다
    재환- 그립네요, 정말.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성