게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년문화활동 대중음악캠프후기(박하은)

• 210.0.51.6

안녕하세요

작곡반 참여했던 박하은입니다.

실기 선생님은 서울 재즈 아카데미에서 강의 중이신 정문식 선생님이었는데요,

친절하고 재미있게 잘 알려주시고 어려운 이론도 몸소 보여주셔서 이해하기가 쉬웠어요.

즉석에서 노래만들어서 부르시고 그래서 신기했는데 알고보니 록커더라구요ㅋㅋ

이론강의와 전체적인 운영을 맡아주신 서정민갑 선생님은 대중음악에 대해 꼭 알아야 할 것, 중요한 이야기들을 많이 해주셨어요. 뿐만 아니라 밴드에서도 좋은 공연 소개해 주셔서 같이 재즈 공연도 봤어요

그리고  항상 친구들을 다 챙겨주시고 잘 보듬어 주신 구태희 쌤도 감사해요!그리고 찬찬쌤두요!

사실 처음에 시작할 때에는 별 기대하지 않았는데 정말 많은 것을 얻어가는 것 같아요

홍대 클럽에서 공연도 보고 또 나중에는 부족한 실력이지만 발표도 하게되서 좋았어요

이렇게 일찍 끝나버려서 되게 아쉬워요

나중에 이런 기회가 또 있다면 꼭꼭 참여하고 싶구요

작곡반 보컬반 멤버들 앞으로도 계속 만날거에요

좋은 경험하게 해주셔서 감사합니다♥

전체05.jpg 전체15.jpg 전체53.jpg 전체54.jpg

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성