게시글검색

활동 소식

활동 소식

청소년프로그램 대중음악캠프후기☆★ (김은영)

• 211.201.215.32

안녕하세요 ~~저는 김은영입니다.

대중음악캠프를 하면서 새로운 친구들을 만나서 보컬 실기와 음악 이론에 대해 배워봄으로써 많은 것을 알게 되었습니다. 특히 보컬실기를 배울 때 마다 설Ž어떻게 하면 내 실력을 키워나가야 되는지에 대해 깨달았습니다.!!저는 노래 할때 어디에 숨을 쉬고 내뱉는 줄을 몰랐는데 미영 선생님께서 자세히 알려주셔서 저는 알게 되었어요. 정말 답답한 느낌이 풀린것같다구나 할까용?ㅎㅎ정말 이런 경험은 정말 처음이었던 건 같아요 보컬 A반 친구들은 정말 적극적이고 무엇보다 화합이 잘 되는 친구들인것같아요*_* 그리고 홍대 녹음실 갔을 때 너무너무 설렌거 있죠? 저는 녹음할 때 약간 고음 부분에서 음정이 불안해졌어요 ㅠㅠ그게 정말 아쉬었어요. 하지만 홍대 녹음실에서 체험을 해 봄으로써 뜻깊은 경험이 되었어요. 제 녹음한 목소리를 들어봄으로써 정말 열심히 노력해서  아름답고 멋진 목소리를 만들고 싶어요.그리고 마지막으로 졸업 발표회때 여러 친구들이 공연을 뽐내는 시간을 가졌는데 너무 너무 모든 친구들이 빛나 보였고 정말 신나는 시간이었던것같아요.마지막 시간이어서 정말 아쉬웠어요ㅠㅠ나중에 또 기회가 있다면 이런 프로그램에 참여해보고 싶습니다. 정말 이런 프로그램을 만들어주셔서 감사하구여 너무 행복한 시간이 되었어요>_< 앞으로도 저는 더 열심히 노력해서 멋진 댄스가수가 되고싶습니다!!

전체18.jpg 전체27.jpg 전체31.jpg

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성