게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년문화활동 프시케의 타로방 : 매주 토요일 2시부터

• 180.182.143.60

나도 내 마음을 모를 때 있잖아.... 

이봐, 친구야~!   작게라도 말을 꺼내봐........ 

혹시 알아? 어느새 속이 시원해질지. 

그리고 널, 응원할게!!! 

프시케의 타로상담방은 매주 토요일 2시부터 열립니다.

1인과 20분 동안 타로카드를 보며 편안하게 얘기해요. 

조용히 함께 옆에 있어줄 친구라면 한 사람쯤 함께 해도 좋아요.

청소년은 무료이고요,

예약은 필수에요. 예약한 시간은 꼭 지키는 매너, 지켜줄 거죠?

장소는 신나는애프터센터 2층 마음나눔방입니다. 

* 2014년 3월까지는 사정상 꿈나눔방에서 합니다.

프시케 타로상담방 신청하려면?!!! - 전화 접수 : 02-353-7910 

* 왜 타로카드냐고요?

타로카드는 다양한 이미지를 통해 자기 마음의 현재를 읽는데 쓰는 도구입니다.

마음에 담긴 이야기를 꺼내고 싶을 때 이용할 수 있는 도구는 다양하지만,

그림으로, 직관적, 다양한 주제에 따라 옴니버스식으로 이야기를 할 수 있다는 점에서

좀 더 편안하고 쉬운 다리가 아닐까 해요.

하나, 더!

매달 마지막 주 토요일 에는  그림으로 알아보기 가 있습니다.

4명 정도의 청소년과 단단, 프시케가 함께 그림으로

가족, 연애, 친구, 진로  주제를 돌아가며 이야기합니다. 

이 역시 사전신청 해주세요 :) 

게시글 공유 URL복사
댓글[1]

열기 닫기

청소년은 아닌데 저도 참여하고 싶네요... 넘 좋아요!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성