게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년문화활동 한겨울밤 1박 2일 도서관캠프 (12/27~28)

• 관리자
  • hit2246
  • 180.182.143.60

한겨울밤 소녀들의 1박 2일 도서관 캠프

일시 : 2013년 12월 27일(금) 밤 9시 ~ 28일(토) 오전 9시

장소 : 신나는애프터센터 1층 도서관, 4층 너른터

대상 : 15-19세 연령의 여자청소녀 18명

참가비 : 5천원

내용 : 서로 친해지길 바래 / 도서관을 소개해 - 인권책찾기 / 텐트치기 / 야식 해먹기

리빙라이브러리, 함께 시짓기 / 한밤의 수다 / 아침식사 / 도서관에서 쓰는 버킷리스트 

문의 : 02-353-7910 / epyouth@daum.net  (담당 : 단단, 오매, 반디)

참가비는 계좌입금 : 신한 100-028-852932 (은평구청소년문화의집) - 본인 이름으로 입금해주세요~

지금 신청해요! :) 기다리고 있어요~

참, 침낭이 열여덟개가 다 있는 게 아니라서 - 집 가까운 친구들은 담요를, 침낭 있는 친구들은 가져오기로  해요~ ^^

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성