게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년문화활동 2013 이상한 나라의 파티 후기!

• 58.230.250.206

?안녕하세요~! 이번에 이상한 나라의 파티 후기를 쓰게된 김언영이라고합니다.

으아 일단 저희가 파티준비를 하는 동안 파티기획단 모임을하면서 준비하는동안

느므느므 설레고 힘들기도 했지만

드디어 대망의 파티날!!

파티당일날 파티시작전에 모든 파티기획단들과 봉사자분들과의 오티!

파티시작전 전검해야할준비물과 다른 주의사항들을 알려주는굿데이!

저희팀들은 특히 사층을 담당하였는데요~

첫번째 공연의 막을 연팀은 세라단미였는데요~

이렇게 많은사람들으 모여줘서 저는 순간 당황했답니다. 이렇게까지 많은사람들이 올거라고는 생각도 못했는데 말이지요.ㅋㅋ 어쨌든 세라단미의 열기는 뜨거웠답니다.IMG_5023.jpg

다음은 노래팀의 아홉수 제친구들이였는데요

노래를 정말 잘부르더군요 아 이게아니라

중간에 막 마이크 음향이안나오는둥 사고가있었지만 그래도 무사히 공연을마쳐서 다행이였어영ㅠㅠㅠㅠ

특별히 외부에서 섭외한팀 나비효과

역시 밴드가 신나긴 하더라구요!! 짱짱굿굿

뭐를 더 써야할지 이때 열기아주아주우웅 뜨거웠답니당

중간 중간쉬어가는 타임으로한 몸으로 말해요게임!!!

정말 단어 하나하나가 느므느므 어려워서 하나도 맞추지못했다능...

이제 댄스팀들차례!!! 댄스팀의 처음은 예일여중 친구들이 빛내 주었어요!!

그리고 다음은 귀여운 아가들 투니버스팀의 차례였는데 아쉽게도 사진이 없네요ㅠㅠ

왜 사진이 읍는건가영....또르르....

아그리고 다음 팀은 기다리고 기다리던

조커스의 하이드와 으르렁이였는데 아주그냥 열기가 정말 느므느므 뜨거웠지용

이들의 무대가 끝난뒤 환호와 박수가 끊이지 않았답니다.

네, 아마 남자들이라 그런것같네여 가아니라 느므느므 잘춰서 더 뜨거웠던것같습니당ㅋㅋㅋIMG_5182.jpgIMG_5185.jpg

다음은 티오피 친구들의 무대 이 친구들도 느므느므 멋있었어용

춤들을 다하나같이 다들 잘추고 아이들의 환호도 더 컸던것같습니다.

멋진무대 느므느므 감사해영♥

티오피 친구들 꺅 멋져 여자남자가봐도 반하겠어♥IMG_5223.jpg

자 이제마지막 게임으로 몇개의 행운권을 더 뽑은다음에 돌림판돌려서 당첨된친구들에게는선물을

벌칙걸린친구들에게는 벌칙을 주고 했지용 그리고 앵콜무대까지 다 끝난뒤 사층 공연은 사회자의

멘트를 마무로 끝냈답니다.

파티기획단 친구들 지하에서부터 다른층맡았던친구들도 다들 힘들었지만 모두 수고하셨습니다!!

다음에 또 이런기회있으면 다른친구들 또 다시 만나서 같이 해보아요!!!

진짜 파티기획단 모두 다들 수고하셨습니다♥

담에 또봐여♥

이상 후기였습니다!!!! 담에는 다들 더 친해져보아영!!!

게시글 공유 URL복사
댓글[5]

열기 닫기

ㅎ러러Ž鑽$쳬始힘들게<br />첨부했는데왜!!!액박이!!!와이!!어째서1111!!!!!!!어ㅎ오ㅜ낭ㄹㄵㅇ;ㄹㄴㅇㄹㅇ
    다시수정할게여...또ㅡㄹ르릉
    좋아좋아좋아 ㅎㅎㅎㅎ
    앗, 이 글이 메인에 안 뜨고 있네요. 왜 그럴까요 @.@
    추억이단
댓글작성

열기 닫기

댓글작성