게시글검색

활동 소식

활동 소식

청소년프로그램 2013 파티기획단 후기.

• 180.182.143.60

파티기획단 홍보팀장을 맡았던 원서입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요

이 파티기획단을 맡고 진행하면서 많은것을 느꼈던 거 같습니다~

일단 기획이란 일이 굉장히 예상외로 힘든 일이라는 걸 깨달았고, 정말 세세하게 작업해야한다는 사실도 알게 되었습니다.

게다가 팀장으로서 회의의 내용도 정리해야하고, 그래서 평소보다도 더 많은 일을 한 것 같습니다.

연서공원에서 게임과 파티를 진행할때도, 의외의 돌발상황이 많이 있어서 그 점이 힘들었습니다.

반대로 좋았던 점은 센터에서 기획하면서 많은 사람을 만날수 있었던 게 제일 좋았고, 또 저의 훗날 꿈에 대한 첫걸음을 디딘 것 같아서 그런 점이 좋았습니다. 다음에도 이런 기획단이 있다면 다시 한번 해보고싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 기획단 여러분 수고하셨습니다~~

게시글 공유 URL복사
댓글[2]

열기 닫기

사진이 하나도 없다니 ㅠ.ㅠ
    사진은 굿데이가 첨부해주시는걸로~~~
댓글작성

열기 닫기

댓글작성