게시글검색

활동 소식

활동 소식

청소년운영위원회 2013 청소년운영위원회 면접의 장면들

• 180.182.143.60

하이룽! 해브어~ 굿데이 입니다!

지난 6월 8일(토요일) 오전 11시부터 청소년운영위원회 면접이 있었답니다.

무지막지한 경쟁과 눈치 작전을 통해 청소년운영위원회 면접에 참여하게 되었다는

굿데이의 지극히 개인적인 생각과 함께 그날의 장면들을 살펴 볼까요?

그리 긴장은 안 해도 될텐데...긴장하는 모습들이 느껴졌습니다.

아니면 일부러 긴장한 척! 한것인지?? ㅎㅎㅎ

신나는애프터센터가 처음으로 모집하는 청소년운영위원회는

아주 획기적인 면접 시스템을 도입하였습니다.

이른바!  뽑기면접!

각자가 뽑은 숫자에 따라서 랜덤으로 배정된 2명의 신나는애프터센터 쌤들이 면접을 보게 되었습니다.  획기적이죠??? ^^

여튼 면접의 장면들을 보시겠습니다!

이상~ 끝!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성