게시글검색

활동 소식

활동 소식

청소년동아리 [Q&A!] 동아리 모집의 궁금증은 모든 여기서 해결!

• 180.182.143.23

신나는애프터센터 동아리 모집에 궁금증이 있나요???

그럼 이 곳에 댓글을 달아주시오!

!#%$^%&^%*&((^^

단, 친절하지도, 빨리 댓글이 안 달릴 수도 있다는 것! 명심하시오!

동아리 담당자!  해브어굿데이! 올림!

게시글 공유 URL복사
댓글[7]

열기 닫기

댄스동아리를하고싶은데 따로 동아리가있어야지 할수있는건가요??ㅜㅜ친구랑같이 춤배우고싶어서 동아리가입하고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
    친구들과 동아리를 만들어보세요 ^^<br />새롭게 만들어서 신청하시면 됩니다.
    또는 신나는애프터센터 동아리 모집이 끝나고 <br />댄스 동아리가 있으면 연결해드릴께요 ^^
    실례지만 현재 만화 동아리 신청이 몇 개인지 알려주실 수 있으신가요? ^^;;
    현재 만화 동아리는 신청이 없는 상태 입니다.
    평가워크숍이뭐예요???
    안녕하세요^^ 예리한 질문! <br />감사합니다 ㅎㅎ<br /><br />센터소속으로 선발되어 활동하는 동아리는 상반기, 하반기 2번의 동아리활동평가워크숍을 하게 됩니다.<br /><br />동아리활동이 시작되면 자치모임과 더불어 다양한 지역행사에도 연계하여 참여하지요.<br /><br />상반기 활동평가워크숍은 모든 동아리가 모여 그간의 활동을 동아리 스스로 평가하고, 점검하여 잘한 것, 어려운 것에 대한 고민을 해보고, 하반기 활동계획에 반영하여 계획을 세우고, 동아리안에서 약속도 다지는 활동이랍니다.<br /><br />하반기평가워크숍은 1년간의 활동을 총 정리하고, 향후 계획을 세워보는 활동이고요. <br /><br /><br />청소년동아리를 지원하는 일을 하고있어요. 마음이 맞는 5명의 친구가 모이면 동아리로 신청할 수 있어요!<br /><br />동아리관련 궁금한 점은 단단(02-353-7910)에게 문의하세요 !^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성