게시글검색

활동 모집

활동 모집

[종료] 욕망찾기 7일 프로젝트에 함께 할 후기청소년을 찾아요!

• 36.39.23.153

.

코로나로 인해 갑자기 쓰나미처럼 나에게 쏟아진 '선택'의 순간들.

변해버린 상황에 적응하기 위해 나의 일상을 변화시켜야 하고,

갑자기 늘어난 혼자있는 시간을 위해 무언가를 하려고 마음 먹어야 하지요 

우리는 매일 표현을 하며 살고있습니다.

원하는 물건을 사고, 원하는 것을 먹고, 좋아요를 누르고 댓글을 달고-

일상 속 여러 선택과 활동들은 습관적인 것일까요? 아니면, 내 욕망에서 비롯된 선택적 행동일까요? 

한 번 고민해본 적 있으세요?

사람은 저마다 고유한 방식으로 삶을 살아가지만

나로서, 나답게 주도적으로 살아가기 위해서는

내가 진짜로 원하는것이 무엇인지를 먼저 알고있어야해요.

그래서, 진짜 내가 원하는 나의 '욕망'을 찾고,

내 욕망을 채울 수 있는 무언가를 내 삶으로 가져와보는 시간을

함께 해보려고 해요.

이름하야,

'욕망찾기 7일 프로젝트!!!!!!!!'

'나'에게 한 발자국 다가가기-! 함께 하길 원하는 19-24세 후기청소년 7명을 찾아요!

신청은 8월 19일(수) 18:00부터 아래 링크를 통해 가능하구요

신청링크 →→→ https://forms.gle/22TWDm9hxSdwcgaK7

선착순 7명 모집마감이니, 

참여를 희망한다면 신청시간 꼭 기억해두세요!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성