게시글검색

활동 모집

활동 모집

[마감] 신나는상상 프로젝트팀 서포터즈를 모집합니다!

• 36.39.23.153

2018 청소년사회참여프로젝트

나는상상 프로젝트팀 서포터즈를 모집합니다 :-)

Q1. 사회참여활동? 그게 뭐죠?

내 주변의 관심을 가지고 불편했던 것, 혹은 개선이 필요하다고 생각했던 것들에

관심을 가지고 금 더 나은 내 주변, 나아가 마을,사회를 만들어가기 위해 

청소년의 입장에서, 시선에서 할 수 있는것을 해보는 활동을 말합니다.

Q2. 서포터즈의 역할은 무엇인가요?

① 청소년활동팀 활동 지원(청소년이 작성한 최종계획서 참고하여 활동 진행 등)

② 예산 집행 시검토 및 확인

③ 월 1회 서포터즈 교육 및 회의(팀별 진행상황 공유 및 담당자와 연결공지사항 안내 등)

>> 프로젝트팀 서포터즈 일정

>> 인터뷰와 양성교육에 참여하지 못할 경우 아쉽지만 지원이 불가능하니, 일정 꼭 확인해주세요!

>> 신청방법

신나는상상 모집요강 및 지원서(프로젝트팀 서포터즈).hwp  다운로드!

② 작성 후, epyouth@daum.net으로 신청서 제출하면 끝! *메일이 도착하면 확인 문자가 전송됩니다!

>> 02-353-7910(보름)으로 궁금하신 사항이 있다면 언제든지 연락주세요!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성