게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년참여활동 [공지] 신나는상상 프로젝트팀 서포터즈 인터뷰 안내

• 관리자
  • hit535
  • 36.39.23.153

신나는상상 프로젝트팀 서포터즈 모집이 완료 되었습니다!

앞으로, 신나는상상 청소년팀과 어떤 활동을 만들어갈 지 매우 기대가 됩니다!

우선 활동을 시작하기 전,

홍보물에도 나와있듯이 서포터즈 인터뷰를 진행하고자합니다.

서포터즈의 합격여부를 결정하기보다는

서포터즈 개개인별로 소통하는 시간으로 진행될 예정이니,

긴장하지 마시고, 편한 마음으로 오시면 됩니다.

>> 신나는상상 서포터즈 인터뷰 안내

일     시: 2018년 5월 13일(일) 11:00~12:00

장     소: 신나는애프터센터 2층 꿈나눔 1,2

대기장소: 신나는애프터센터 2층 둥근

문     의: 02-353-7910, 070-7335-7903 (보름)

*인터뷰 시간에 늦지 않도록 해당 인터뷰 시간 5분전까지 도착해주세요!

*인터뷰 진행 후, 추후 일정(5월 20일_양성교육)은 5월 16일(화)에 문자로 발송됩니다.

>> 세부시간표

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성