게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년참여활동 [공지] 신나는상상 기획팀 인터뷰 안내

• 관리자
  • hit442
  • 36.39.23.153

드디어!

신나는상상 기획팀 모집이 완료되었습니다.

그리하여, 홍보물에도 공지했듯이

인터뷰를 진행하고자합니다 :-) 

인터뷰는 합격 여부를 결정하기보다는,

청소년 개인에 대해 조금 더 심층적으로 알아가고자 진행되는 과정입니다!

부담없이, 자신의 이야기를 해주시면 됩니다 :-)

>> 신나는상상 기획팀 인터뷰 진행안내

1) 일      시: 2018년 4월 14일(토) 14:00~

2) 장      소: 신나는애프터센터 2층 꿈나눔

3) 대기장소: 신나는애프터센터 2층 둥근

※ 인터뷰시간 [10분 전] 반드시 도착해주세요! / 도착 후, [2층 둥근에서 출석체크]해주세요!

※ 인터뷰 후, 워크숍 안내문자는 4/17(화)에 발송됩니다.

4) 준비사항: 자신의 대한 소개, 신나는상상에서 하고싶은 활동 생각해오기!

5) 세부시간표

6) 문      의: 02-353-7910, 070-7335-7903(보름)으로 연락주세요! :-)

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성