게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년참여활동 [공지] 신나는상상 활동발표회 및 작성서류 안내

• 110.47.149.11

안녕하세요. 신나는애프터센터 보름입니다 :-)

5월에 설레는 마음으로 시작했는데,

벌써 발표회를 남겨두고 있는 시점이 되었네요.

[신나는상상 활동발표회 안내]

일 시 : 2017년 11월 4일(토) 오후1시-6시

장 소 : 명지전문대학 공학관 컨퍼런스홀

팀별 준비사항 : 팀별 발표자료와 6분 이내 발표 (*혹시 6분이 넘는다면 청춘 혹은 보름에게 연락주세요)

*이번 발표회에는 팀별 시상과 상품이 있습니다! 그동안 활동내용을 발표에 잘 담아서 만나요 :-)

팀별 자료제출 : 10월 21일(토) 오후6시까지

*발표회 포스터는 추후 공지하겠습니다.

??

[작성서류 안내]

1) 결과보고 (마감: 10월 9일(월) 오후6시까지) 

양식다운 >>> 활동보고서 양식(최종)_활동팀.hwp

2) 정산서 (마감: 10월 21일(토) 오후6시까지)

* 예산사용은 10월 14일(토) 까지 이니 기한 내 사용 부탁드립니다.

* 정산서와 함께 증빙자료(영수증 등)도 함께 챙겨주세요!

양식다운 >>> 정산서.hwp

작성이 완료된 서류는

epyouth@daum.net 으로 보내주세요!

기타 문의는 02-353-7910(보름)으로 연락하시면 됩니다!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성