게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년참여활동 [모집완료] 사회를 변화시키는 신나는상상 상상서포터즈 모집을 시작합니다!

• 관리자
  • hit1351
  • 110.47.149.11

2017년 사회참여프로젝트 신나는상상과 함께 할

'대학생 상상서포터즈' 를 모집합니다!

? 사소하게 지나쳤지만 불편했던 일들이 있나요?

? 그 일에 대해 고민해본 적 있나요?

신나는상상에서 청소년팀과 함께

우리의 일들을 되돌아보고, 함께 고민하며,

변화를 시도해볼 시간입니다!

신나는상상 상상서포터즈 지원서 양식 다운은 여기서!

ex. 상상서포터즈 지원_이승주/개인정보동의서_이승주

상상서포터즈 지원서 및 모집요강.hwp

[양식]개인정보동의서(사진영상포함).hwp

지원서와 개인정보동의서 작성 후

ex. 상상서포터즈 지원_이승주/개인정보동의서_이승주

센터메일 epyouth@daum.net으로 전송하면 완료!

*** 모집기간 : 3월 4일(토)까지

고민고민하지말고, 10명의 상상서포터즈로 신나는상상을 빛내주세요! 

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성