게시글검색

청소년 활동

청소년 활동

청소년문화활동 [신청] 책읽기-청소년 "로미오와 줄리엣"(화5시반 PM ) 두번째책

• 관리자
  • hit2223
  • 180.182.143.56

[사람과 책읽기-청소년-두번째 책] 

1500년대 연애+막장드라마 속으로.....

"로미오와 줄리엣" 희곡읽기 

2014. 9. 16(화) 17:30~19:00

그리고 매주 화요일 같은 시간에 

첫번째 책 <고릴라는 핸드폰을 미워해>는 증말 감동이었어요.

한달은 참 빨리 지나갔는데, 

어느덧 네번 모여서 책 한권을 다 읽다니 그것도 감동.

두번째 책은 일찌감치 정했었습니다. 셰익스피어의 희곡을 읽자고! 

후덜덜.....

재밌죠? 그런 책을 떠올리다니.

그치만 같이 읽으면 훨씬 쉽다는 걸 느끼니까

그런 레어템에도 도전해보자는 의견에 좋다 좋다고 맞장구가 된 거죠.

그래서 결정된 셰익스피어의 <로미오와 줄리엣>

이 책이 쓰여진게 1500년대라고 하는데

첫장부터 집안 오빠들의 막장 대사네요. 흐흐 소리내 읽으면

무슨 분위기가 될지 과연.

사람책읽기는 언제나 열려있어요, 책 읽으러 제발 좀 와요..... ㅎㅎㅎ

제목 없음.png

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성