게시글검색

청소년운영위원회

청소년운영위원회

2020 청소년운영위원회 '청삼' 8기 위촉식 진행하다!(드디어)

• 36.39.23.153

2020 청소년운영위원회 '청삼' 8기 위촉식 진행하다!

지난 주 토요일!(4/18) 오랜만에 활기찼던 신나는애프터센터!

바로 청소년운영위원회 '청삼' 8기 위촉식을 진행했기 때문인데요!

코로나19로 인해 그동안 휴관을 해서인지 이 활기참이 더욱 반가웠습니다.

방식은? 센터지기들이 위원 가면을 쓰고 대신 소감을 말해주는 유튜브 생방송 형식!!

그 뜨거웠던 현장! 아래를 봐주세요!

신나는애프터센터란 어떤 곳인지 애벌레를 통해 알아보는 시간도 갖고!

위촉장도 받았아요!(*웃음 주의)

이렇게 직접 주진 못하지만 14명의 위원들께 가면을 쓰고 전달하고, 이후 우체국을 통해 각자의 공간으로 발송할 예정입니다!

마지막은 단체사진 타임~~~~~ 빠질 수 없죠!ㅎㅎㅎㅎ(할 것은 다함.)

이렇게 첫 시작을 알린 청소년운영위원회 '청삼' 8기!

서로 너무 보고싶지만 얼른 코로나가 진정되기를 기다려보자는 마음이 많이 남았습니다.

앞으로의 활동도 기대 GO!

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성